Russian
Turkish
Версия для незрячих
  3. Общие
  4. Ипполитовцы в проекте «Новое передвижничество – юным талантам Донбасса»

Ипполитовцы в проекте «Новое передвижничество – юным талантам Донбасса»

Луганск.jpg
26 апреля 2024 Просмотров: 64

Общенациональный фонд развития культуры и защиты интеллектуальной собственности в сезоне 2023 – 2024 гг. проводит мероприятия в Луганской Народной Республике. Проект «Новое передвижничество – юным талантам Донбасса» поддержан Президентским фондом культурных инициатив.
Партнером проекта выступает Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Луганская государственная академия культуры и искусств имени Михаила Матусовского», на базе которого и проводятся мероприятия в г. Луганске.
Седьмая Творческая мастерская проекта проходит с 25 по 27 апреля 2024 г.  Специалисты высокого уровня, представители ведущих творческих вузов нашей страны проводят мастер-классы, дискуссии, методические семинары и концерты. Среди них и.о. ректора ГМИ имени М.М. Ипполитова-Иванова, заслуженный деятель искусств РФ, профессор В.И.Ворона и преподаватель кафедры «Духовые и ударные инструменты» Института А.С.Компанеец.
Руководитель художественно-просветительской программы «Новое передвижничество» — зав. кафедрой «Музыковедение и композиция», заслуженный работник культуры РФ, профессор Л.П.Соколова.

Информация о создании страницы: 26.04.2024 14:21:33
Информация об изменении страницы: 26.04.2024 14:22:04, Виолетта Вансович